कुष्मांडा माता की आरती | Kushmanda Mata Ki Aarti

कुष्मांडा माता की आरती – कुष्मांडा जय जग सुखदानी | Kushmanda Mata Ki Aarti

कुष्मांडा माता की आरती | Kushmanda Mata Ki Aarti

कुष्मांडा जय जग सुखदानी।
मुझ पर दया करो महारानी॥

पिगंला ज्वालामुखी निराली।
शाकंबरी माँ भोली भाली॥

लाखों नाम निराले तेरे।
भक्त कई मतवाले तेरे॥

भीमा पर्वत पर है डेरा।
स्वीकारो प्रणाम ये मेरा॥

सबकी सुनती हो जगदम्बे।
सुख पहुँचाती हो माँ अम्बे॥

तेरे दर्शन का मैं प्यासा।
पूर्ण कर दो मेरी आशा॥

माँ के मन में ममता भारी।
क्यों ना सुनेगी अरज हमारी॥

तेरे दर पर किया है डेरा।
दूर करो माँ संकट मेरा॥

मेरे कारज पूरे कर दो।
मेरे तुम भंडारे भर दो॥

तेरा दास तुझे ही ध्याए।
भक्त तेरे दर शीश झुकाए॥


Kushmanda Mata Ki Aarti In English

Kushmanda Jai Jag Sukhdani.
Mujh Par Daya Karo Maharani.

Pingla Jwalamukhi Nirali.
Skambhari Maa Bholi Bhali.

Laakho Naam Nirale Tere.
Bhakt Kai Matwale Tere.

Bheema Parvat Par Hai Dera.
Sweekaro Pranam Ye Mera.

Sabki Sunti Ho Jagdambe.
Sukh Pahuchati Ho Maa Ambe.

Tere Darshan Ka Mai Pyasa.
Purn Kar Do Meri Aasha.

Maa Ke Man Me Mamta Bhari.
Kyu Na Sunegi Araj Hamari.

Tere Dar Par Kiya Hai Dera.
Dur Karo Maa Sankat Mera.

Mera Karaj Pure Kar Do.
Mere Tum Bhandare Bhar Do.

Tera Das Tujhe Hi Dhyaye.
Bhakt Tere Dar Sheesh Jhukaye.


अन्य आरतियाँ देखने के लिए कृपया यहाँ क्लिक करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!