पितर जी की आरती | Pitar Ji Ki Aarti

पितर जी की आरती – जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी | Pitar Ji Ki Aarti

पितर जी की आरती | Pitar Ji Ki Aarti

जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी।
शरण पड़यो हूँ थारी बाबा, शरण पड़यो हूँ थारी॥
जय जय पितर महाराज…

आप ही रक्षक आप ही दाता, आप ही खेवनहारे।
मैं मूरख हूँ कछु नहिं जाणू, आप ही हो रखवारे॥
जय जय पितर महाराज…

आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी, करने मेरी रखवारी।
हम सब जन हैं शरण आपकी, है ये अरज गुजारी॥
जय जय पितर महाराज…

देश और परदेश सब जगह, आप ही करो सहाई।
काम पड़े पर नाम आपको, लगे बहुत सुखदाई॥
जय जय पितर महाराज…

भक्त सभी हैं शरण आपकी, अपने सहित परिवार।
रक्षा करो आप ही सबकी, रटूँ मैं बारम्बार ॥
जय जय पितर महाराज…


Pitar Ji Ki Aarti In English

Jai Jai Pitar Maharaj, Main Sharan Padayon Hoon Thari.
Sharan Padayo Hoon Thari Baba, Sharan Padayo Hoon Thari.
Jai Jai Pitar Maharaj…

Aap Hi Rakshak Aap Hi Data, Aap Hi Khevanhari.
Main Morakh Hoon Kuchh Nahin Janu, Aap Hi Ho Rakhware.
Jai Jai Pitar Maharaj…

Aap Khade Hain Hardam Har Ghadi, Karne Meri Rakhavari.
Ham Sab Jan Hain Sharan Aapki, Hai Ye Araj Gujari.
Jai Jai Pitar Maharaj…

Desh Aur Pardesh Sab Jagah, Aap Hi Karo Sahai.
Kam Pade Par Naam Aapko, Lage Bahut Sukhdai.
Jai Jai Pitar Maharaj…

Bhakt Sabhi Hain Sharan Aapki, Apne Sahit Parivar.
Raksha Karo Aap Hi Sabki, Ratu Main Barambar.
Jai Jai Pitar Maharaj…


अन्य आरतियाँ देखने के लिए कृपया यहाँ क्लिक करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!