सिद्धिदात्री माता की आरती | Siddhidatri Mata Ki Aarti

सिद्धिदात्री माता की आरती – जय सिद्धिदात्री माँ, तू सिद्धि की दाता | Siddhidatri Mata Ki Aarti

सिद्धिदात्री माता की आरती | Siddhidatri Mata Ki Aarti

जय सिद्धिदात्री माँ, तू सिद्धि की दाता।
तू भक्तों की रक्षक, तू दासों की माता॥

तेरा नाम लेते ही, मिलती है सिद्धि।
तेरे नाम से मन की, होती है शुद्धि॥

कठिन काम सिद्ध, करती हो तुम।
जब ही हाथ सेवक के, सिर धरती हो तुम॥

तेरी पूजा में तो, ना कोई विधि है।
तू जगदम्बे दाती, तू सर्व सिद्धि है॥

रविवार को तेरा, सुमिरन करे जो।
तेरी मूर्ति को ही, मन में धरे जो॥

तू सब काज उसके, करती है पूरे।
कभी काम उसके, रहे ना अधूरे॥

तुम्हारी दया और, तुम्हारी यह माया।
रखे जिसके सिर पर, मैया अपनी छाया॥

सर्व सिद्धि दाती, वह है भाग्यशाली।
जो है तेरे दर का ही, अम्बे सवाली॥

हिमाचल है पर्वत, जहाँ वास तेरा।
महानंदा मंदिर में, है वास तेरा॥

मुझे आसरा है, तुम्हारा ही माता।
भक्ति है सवाली, तू जिसकी दाता॥


Siddhidatri Mata Ki Aarti In English

Jai Siddhidatri Maa, Tu Siddhi Ki Data.
Tu Bhakto Ki Rakshak, Tu Daaso Ki Mata.

Tere Naam Lete Hi, Milti Hai Siddhi.
Tere Naam Se Man Ki, Hoti Hai Suddhi.

Kathin Kaam Siddh, Karti Ho Tum.
Jabhi Haath Sevak Ke, Sir Dharti Ho Tum.

Teri Puja Me To, Na Koi Vidhi Hai.
Tu Jagdambe Dati, Tu Sarv Siddhi Hai.

Ravivar Ko Tera, Sumiran Kare Jo.
Teri Murti Ko Hi, Man Me Dhare Jo.

Tu Sab Kaaj, Uske Karti Hai Pure.
Kabhi Kaam Uske, Rahe Na Adhure.

Tumhari Daya Aur, Tumhari Yeh Maya.
Rakhe Jiske Sir Par, Maiya Apni Chhaya.

Sarv Siddhi Dati, Wah Hai Bhagyashali.
Jo Hai Tere Dar Ka Hi Ambe Swali.

Himachal Hai Parvat, Jaha Vaas Tera.
Mahananda Mandir Me, Hai Vaas Tera.

Mujhe Aasra Hai, Tumhara Hi Mata.
Bhakti Hai Swali, Tu Jiski Data.


अन्य आरतियाँ देखने के लिए कृपया यहाँ क्लिक करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!